Für den Inhalt dieser Seite ist eine neuere Version von Adobe Flash Player erforderlich.

Adobe Flash Player herunterladen

blind
essen
blind

Speiseplan

22. bis 26. Januar

    Wochentag

    Gericht

    Preis

      Montag

      Kartoffel/Hackfleischauflauf (1,2)

      4,20 Euro

      Dienstag

      Lachs auf Blattspinat und Bandnudeln

      5,40 Euro

      Mittwoch

      Currywurst mit Kartoffelsalat (1)

      4,40 Euro

      Donnerstag

      Schlachteplatte (Blut- und Leberwurst, Schweinebauch) mit Sauerkraut und Kartoffeln (1)

      4,80 Euro

      Freitag

      Brühnudeln mit Huhn und Brötchen (3)

      4,20 Euro

 



Vegetarische Speisen auf Anfrage
1 – Schwein 2 – Rind 3 – Geflügel 4 – Wild 5 – Konservierungsstoffe 6 – Nitratsalz
Änderungen vorbehalten! Mittagstisch 12.00 - 13.00 Uhr Kontakt: Kurt Kuske, Tel. 96277128